Поисковый запрос: <.>A=Корж, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. С.
Заглавие : Инновационные подходы к соотношению целей и содержания в условиях модернизации образования
Место публикации : Среднее профессиональное образование. - 2010. - N 7. - С. 10-12. (Шифр С50/2010/7)
ББК : 74.20 Предметные рубрики: Образование-- Инновации
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 5. - С. 6-7. (Шифр П7/2014/5)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария-- История
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Социальное питание: новые задачи, новые подходы
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 8. - С. 4-5. (Шифр П7/2014/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Российский опыт организации первых столовых здорового питания
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 6. (Шифр П7/2014/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия-- История Здоровое питание
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Коллаген - катализатор качества мясопродуктов
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 11. - С. 14-15. (Шифр П7/2014/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Общественное питание-- Здоровое питание
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Креативные идеи петербургских рестораций
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 4. - С. 12-13. (Шифр П7/2015/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия-- История --Россия, 18 в.-1-я четверть 20 в. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Формирование креативных способностей будущих кулинаров
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7. (Шифр П7/2015/5)
ББК : 65.240 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--подготовка кадров
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Родословная русской колбасы
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 6. - С. 14-15. (Шифр П7/2015/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- История Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Передовые производственные системы - основа прогресса
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 14-15. (Шифр П7/2015/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : Новые технологии для здорового питания
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 8. - С. 14-15. (Шифр П7/2015/8)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А., Максимова Е.
Заглавие : О новых подходах к организации профессиональных конкурсов
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 1. - С. 5-6. (Шифр П7/2015/1)
ББК : 36.99 + 65.43 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Подготовка кадров Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): профессионализм--общественное питание--конкурс
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А.
Заглавие : Как продлить сроки хранения кулинарных изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 10. - С. 4-5. (Шифр П7/2015/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регенерированная целлюлоза--функционально-технологические свойства--прочность--эластичность--проницаемость--полициклические ароматические углеводороды
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--пребиотики--пробиотики
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Химия и аромагия вкуса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 (Шифр М45/2021/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--ароматические вещества--дубильные вещества--мясные продукты
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н., Корж А. П.
Заглавие : Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 (Шифр М45/2023/2)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--функциональные пищевые ингредиенты--продление сроков хранения--инновационные пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н., Корж А. П.
Заглавие : Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Найти похожие
|
|