Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корж, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Еманов С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов/С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.16-22
2.

Корж А. С. Инновационные подходы к соотношению целей и содержания в условиях модернизации образования/А. С. Корж // Среднее профессиональное образование, 2010,N N 7.-С.10-12.
3.

Корж А. Как продлить сроки хранения кулинарных изделий/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 10.-С.4-5.
4.

Корж А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.14-15.
5.

Корж А. Креативные идеи петербургских рестораций/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 4.-С.12-13.
6.

Корж А. Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 5.-С.6-7.
7.

Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.28-33
8.

Корж А. Новые технологии для здорового питания/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 8.-С.14-15.
9.

Корж А. О новых подходах к организации профессиональных конкурсов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 1.-С.5-6.
10.

Корж А. Передовые производственные системы - основа прогресса/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.14-15.
11.

Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.34-38
12.

Корж А. Родословная русской колбасы/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 6.-С.14-15.
13.

Корж А. Российский опыт организации первых столовых здорового питания/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.6.
14.

Корж А. Социальное питание: новые задачи, новые подходы/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 8.-С.4-5.
15.

Корж А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 5.-С.6-7.
16.

Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
17.

Корж А. П. Химия и аромагия вкуса/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.16-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)