Поисковый запрос: <.>A=Корж, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Еманов С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов/С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.16-22
|
>2.
| Корж А. С. Инновационные подходы к соотношению целей и содержания в условиях модернизации образования/А. С. Корж // Среднее профессиональное образование, 2010,N N 7.-С.10-12.
|
>3.
| Корж А. Как продлить сроки хранения кулинарных изделий/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 10.-С.4-5.
|
>4.
| Корж А. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.14-15.
|
>5.
| Корж А. Креативные идеи петербургских рестораций/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 4.-С.12-13.
|
>6.
| Корж А. Кулинарное искусство - пласт общенациональной культуры/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 5.-С.6-7.
|
>7.
| Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.28-33
|
>8.
| Корж А. Новые технологии для здорового питания/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 8.-С.14-15.
|
>9.
| Корж А. О новых подходах к организации профессиональных конкурсов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 1.-С.5-6.
|
>10.
| Корж А. Передовые производственные системы - основа прогресса/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.14-15.
|
>11.
| Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.34-38
|
>12.
| Корж А. Родословная русской колбасы/А. Корж // Питание и общество, 2015,N N 6.-С.14-15.
|
>13.
| Корж А. Российский опыт организации первых столовых здорового питания/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 11.-С.6.
|
>14.
| Корж А. Социальное питание: новые задачи, новые подходы/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2014,N N 8.-С.4-5.
|
>15.
| Корж А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 5.-С.6-7.
|
>16.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>17.
| Корж А. П. Химия и аромагия вкуса/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.16-19
|
|