Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коптелова, Е. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Векслер Р. И.
Заглавие : Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 17-20. (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): катионный крахмал--окисление--вязкость--гидролиз
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Лукин Н. Д., Третьяков Ю. И.
Заглавие : О крахмале из восковидной кукурузы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 56-58. (Шифр П9/2012/4)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--восковидная кукуруза--фракции--амилопектиновый крахмал
Аннотация: Статья посвящена получению амилопектинового крахмала восковидной кукурузы, отличающегося высокой устойчивостью вязкого клейстера в условиях низких и высоких температур, при завышенной кислотности и механических воздействиях, который может использоваться вместо картофельного крахмала.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Лукин Н. Д.
Заглавие : Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 6 (Шифр К15/2013/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Лукин Н. Д.
Заглавие : Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 52-53. (Шифр П9/2013/12)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биоконверсия--исследования--окисление
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Лукин Н. Д., Ткаченко Э. И.
Заглавие : Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 33-37. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость клейстера--модифицированные крахмалы--технологическая схема--гексаметафосфат натрия--дикрахмалфосфат--сшитый крахмал
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Ахаева С. М., Лукин Н. Д.
Заглавие : Сухой способ катионирования крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 20-22. (Шифр Х8/2015/12)
ББК : 35.77
Предметные рубрики: Бумажная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эффективность--катионный крахмал--бумажная промышленность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Винокуров А. Ю., Лукин Н. Д., Коптелова Е. К.
Заглавие : Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 11-16. (Шифр Х8/2015/12)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Крахмало-паточное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сульфат натрия--хлорид натрия--эффективность реакции--алкилирование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коптелова Е. К., Лапидус Т.В., Маннова И. Г., Лукин Н. Д.
Заглавие : Модификация крахмала путем импрегнирования ферментным препаратом
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 16-20 (Шифр Х8/2016/10)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал--модификация--реология--технология--ферментирование
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)