Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колупаева, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Клевец М.
Заглавие : Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41. (Шифр Х5/2010/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пшеничная мука--бактериальная, грибная амилаза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Белибова Ю.
Заглавие : Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35. (Шифр Х5/2010/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства муки--качество муки--ферментальные свойства муки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В., Чернобыльский М. В., Белибова Ю. А., Колупаева Т. Г.
Заглавие : Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. (Шифр Х5/2012/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебобулочных изделий--черствение хлебобулочных изделий--применение ферментных препаратов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)