Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колодязная, В. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колодязная В. С., Бройко Ю. В., Бараненко Д. А.
Заглавие : Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телятина--химический состав--качество--пробиотические культуры--мясной полуфабрикат--симбиотический комплекс ацидофильных микроорганизмов
Аннотация: В статье предлагается технология производства мясных полуфабрикатов на основе телятины с применением симбиотического комплекса ацидофильных микроорганизмов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Колодязная В. С., Демченко В. А.
Заглавие : Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23. (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактосодержащие пищевые добавки--морские рыбы--пресервы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаллуш А., Колодязная В. С.
Заглавие : Изучение показателей качества фиников в процессе холодильного хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 45-48 (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--физико- химические показатели качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)