Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колесникова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Забалуева Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.10-11.
2.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
3.

Колесникова Н. И. Что важно знать о языке и стиле научных текстов/Н. И. Колесникова // Высшее образование в России, 2010,N N 6.-С.143-148.
4.

Шамкова Н. Т. Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.11-13.
5.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
6.

Колесникова Н. И. Половозрастные различия в понимании ментальных феноменов в разные периоды взрослости/Н. И. Колесникова // Психологический журнал, 2012,N N 3.-С.64-75.
7.

Колесникова Н. К. Библиотекарь + ПК = ?/Н. К. Колесникова // Современная библиотека, 2014,N N 1.-С.18-22
8.

Колесникова Н. К. Корректировка образовательной программы для профессионалов на основании опроса/Н. К. Колесникова // Справочник руководителя учреждения культуры, 2014,N N 2.-С.10-22
9.

Колесникова Н. Taurica incognita/Н. Колесникова // Мир музея, 2016,N N 4.-С.28-30
10.

Шамкова Н. Т. Влияние комбинированных добавок на реологические свойства фасолевого пюре/Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.38-39
11.

Мелихова Т. А. Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины/Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.76-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)