Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Козубаева, Л. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Вишняк М. Н.
Заглавие : Печенье для безглютенового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 33. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.86 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--лечебное питание--глютен--белок клейковины--безглютеновое сахарное печенье--рисовая мука--гречневая мука
Аннотация: Для расширения ассортимента отечественных безглютеновых мучных изделий разработаны рецептуры сахарного печенья из рисовой и гречневой муки, а также рассмотрено влияние различного количества крахмала на качество готового печенья.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А.
Заглавие : Влияние силы муки на качество крупяного хлеба со шлифованным пшеном
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 46-47. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука--пшено--хлебопекарные достоинства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н., Покрышкина Е. А.
Заглавие : Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сок жимолости--закваска--качество--полуфабрикат--брожение--ржаной хлеб
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Семенченко И. С.
Заглавие : Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико- химические показатели качества хлеба--органолептические показатели качества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)