Поисковый запрос: <.>A=Козубаева, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н., Покрышкина Е. А.
Заглавие : Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 48-49. (Шифр Х5/2014/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сок жимолости--закваска--качество--полуфабрикат--брожение--ржаной хлеб
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козубаева Л. А., Кузьмина С. С., Вишняк М. Н.
Заглавие : Печенье для безглютенового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 33. (Шифр П9/2010/8)
ББК : 36.86 + 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--лечебное питание--глютен--белок клейковины--безглютеновое сахарное печенье--рисовая мука--гречневая мука Аннотация: Для расширения ассортимента отечественных безглютеновых мучных изделий разработаны рецептуры сахарного печенья из рисовой и гречневой муки, а также рассмотрено влияние различного количества крахмала на качество готового печенья.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Семенченко И. С.
Заглавие : Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико- химические показатели качества хлеба--органолептические показатели качества
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А.
Заглавие : Влияние силы муки на качество крупяного хлеба со шлифованным пшеном
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 46-47. (Шифр Х5/2013/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука--пшено--хлебопекарные достоинства
Найти похожие
|
|