Поисковый запрос: <.>A=Козубаева, Л. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Захарова А. С. Влияние силы муки на качество крупяного хлеба со шлифованным пшеном/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева // Хлебопродукты, 2013,N N 9.-С.46-47.
|
>2.
| Захарова А. С. Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, М. Н. Колесниченко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.54-55.
|
>3.
| Захарова А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп/А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.50-51.
|
>4.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
|
>5.
| Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
|