Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Козеева, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.14-17
2.

Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.25-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)