Поисковый запрос: <.>A=Кобзева, Т. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Применение метода органолептической оценки при использовании методики ускоренного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 15-17 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дискрипторно-профильный метод--методы исследований--органолептическая оценка--срок годности--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В., Фильчакова С. А.
Заглавие : Особенность разработки экспресс-методов определения сроков годности функциональных продуктов на молочной основе длительного хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 36-39 (Шифр П9/2021/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевая продукция-- Сроки годности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--методы исследований--математическое моделирование
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В., Фильчакова С. А.
Заглавие : Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--минеральные вещества--специализированное питание
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15 (Шифр М28/2021/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Хранение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срок хранения--срок годности
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзева Т. В.
Заглавие : Подтверждение соответствия молока и молочной продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 21-22 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технический регламент Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перечень стандартов--методика измерений--актуализация
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзева Т. В., Юрова Е. А.
Заглавие : Контроль качества молокосодержащих продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 48-49. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--современные методы анализа
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Современные инструментальные методы контроля молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 36-38. (Шифр М28/2011/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инструментальные методы контроля
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кобзева Т. В., Юрова Е. А.
Заглавие : Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 32-36. (Шифр М28/2016/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Кобзева Т. В.
Заглавие : Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 32-34. (Шифр М28/2015/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
|