Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Китиссу, П.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Китиссу П., Андреев А.
Заглавие : Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарный улучшитель "поляр"--сдобные изделия--глюкоамилаза--гемицеллюлаза
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)