Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кечкин, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Кечкин И. А. Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки/И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.50-52
2.

Кечкин И. А. Формирование новых видов муки, обогащенных незаменимыми жирными кислотами/И. А. Кечкин, Г. Н. Панкратов, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.8-12
3.

Беляева М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах/М. А. Беляева, И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.57-60
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)