Поисковый запрос: <.>A=Кечкин, И. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Кечкин И. А. Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки/И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.50-52
|
>2.
| Кечкин И. А. Формирование новых видов муки, обогащенных незаменимыми жирными кислотами/И. А. Кечкин, Г. Н. Панкратов, И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.8-12
|
>3.
| Беляева М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах/М. А. Беляева, И. А. Кечкин // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.57-60
|
|