Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кашина, Е. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Греческий Йогурт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 9. - С. 38-39. (Шифр М28/2015/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 42-43 (Шифр М28/2019/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стурова Ю. Г., Кашина Е. Д.
Заглавие : Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51 (Шифр М28/2020/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пробиотические культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 32-33 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--закваски "алталакт"--сыры--сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 50-51 (Шифр М28/2021/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--молочнокислые микроорганизмы--мезофильные лактококки--кислотообразующая активность--метаболизм
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашина Е. Д.
Заглавие : Ускоренное созревание: польза и проблемы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 32-34 (Шифр М28/2023/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сыроделие
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)