Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кашина, Е. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Кашина Е. Д. Греческий Йогурт/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2015,N N 9.-С.38-39.
2.

Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
3.

Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.49-51
4.

Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
5.

Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.32-33
6.

Кашина Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.32-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)