Поисковый запрос: <.>A=Кашина, Е. Д.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кашина Е. Д. Ускоренное созревание: польза и проблемы/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.32-34
|
>2.
| Кашина Е. Д. Роль молочнокислых микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов и сыров/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.32-33
|
>3.
| Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
|
>4.
| Стурова Ю. Г. Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра/Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.49-51
|
>5.
| Кашина Е. Д. Практика применения заквасочных культур для кисломолочных продуктов/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2019,N N 12.-С.42-43
|
>6.
| Кашина Е. Д. Греческий Йогурт/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2015,N N 9.-С.38-39.
|
|