Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кацерикова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Липатова Ю. С.
Заглавие : Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 48 - 49. (Шифр П9/2009/2)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--геродиетическое питание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопова А. Н., Кацерикова Н. В.
Заглавие : Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60. (Шифр П9/2009/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Лечебное питание
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диета
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Солопова А. Н.
Заглавие : Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. (Шифр К15/2010/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--кондитерские изделия--печенье--функциональное назначение--обогащенные продукты--пряности--медово-ореховая начинка--пчелиный мед--кедровый орех
Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кацерикова Н. В., Липатова Ю. С.
Заглавие : Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 22-24. (Шифр П9/2011/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--кунжут--функциональные продукты--геродиетические продукты--творожная масса--вареники--кальций--минеральные вещества--белок--молочные продукты
Аннотация: В статье предлагаются научно обоснованные рецептуры и технологии функциональных геродиетических продуктов на основе творога с кунжутом - творожная масса и вареники.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)