Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кацерикова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кацерикова Н. В. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.48 - 49.
2.

Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
3.

Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
4.

Кацерикова Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.22-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)