Поисковый запрос: <.>A=Кацерикова, Н. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Кацерикова Н. В. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.48 - 49.
|
>2.
| Солопова А. Н. Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях/А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность, 2009,N N 4.-С.58 - 60.
|
>3.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>4.
| Кацерикова Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.22-24.
|
|