Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Каленник, Т. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Ольховая Л. П., Чернышова А. Н.
Заглавие : Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация сои
Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Чернышева И. В.
Заглавие : Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): программный продукт--база данных--оценка качества и безопасности--суточные нормы потребления--разработка рецептур--биотехнология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Присяжная С. П., Грибанова С. Л.
Заглавие : Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизатор--биорегуляторы--вязкость--взбитость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)