Поисковый запрос: <.>A=Каленник, Т. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Каленник Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого/Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.28-31
|
>2.
| Каленник Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/Т. К. Каленник, И. В. Чернышева // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.63-65.
|
>3.
| Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
|
|