Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Каленник, Т. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Каленник Т. К. Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого/Т. К. Каленник, С. П. Присяжная, С. Л. Грибанова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.28-31
2.

Каленник Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных/Т. К. Каленник, И. В. Чернышева // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.63-65.
3.

Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)