Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Казённова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казённова Н.
Заглавие : Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50. (Шифр Х5/2009/5)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические режимы--реологические свойства теста--жёлтый составный компонент цвета
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В., Казённова Н. К., Казённов И. В.
Заглавие : Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронное производство--идентификация--пшеница--зольность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казённова Н. К., Шнейдер Д. В., Казённов И. В.
Заглавие : Метод определения жёлтого пигмента в муке для производства макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 52-53 (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)