Поисковый запрос: <.>A=Казанцева, И. Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Тырсин, Ю. А. Мясные консервы с белковыми добавками [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ растительного и животного происхождения -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казанцева, И. Л. Исследование форм связывания влаги в сырье и готовой кондитерской продукции методом термического анализа [Текст] / И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- КОНФЕТЫ ПОМАДНЫЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|