Поисковый запрос: <.>A=Ипатова, Л. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--технологии пищевых продуктов--новые полезные продукты питания--добавки "пектокар"--функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Погожева А. В.
Заглавие : Эмульсионные жировые продукты для здорового питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 36.99 + 35.782 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональный--жировые продукты--ингредиент--эмульсионный--пищевая эмульсия--майонез Аннотация: В статье дается определение групп жировых продуктов: безводные и эмульсионные, определяется, какие из них относятся к функциональным жировым продуктам, а также представлены этапы преобразования традиционного эмульсионного жирового продукта в функциональный.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--спред--пробиотик--лактобактерии--бифидобактерии--микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки--обогащение--комбинирование--модификация водной основы
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко О. В., Ипатова Л. Г., Филатова И. А., Кочеткова А. А.
Заглавие : Применение растительных экстрактов в эмульсиях
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 29-32. (Шифр М5/2010/3)
ББК : 36 + 35.782 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные экстракты--эмульсии--эмульсионные жировые продукты--антиоксиданты--флавоноиды--спред--майонез--крем Аннотация: В статье представлены результаты исследований поверхностной активности растительных экстрактов. Цель заключалась в определении возможности использования в качестве природного источника антиоксидантов для жировых эмульсионных продуктов водорастворимых экстрактов оливок, зеленого чая, виноградных косточек и шлемника байкальского.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А.
Заглавие : Применение фитостеринов в жировых продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-71. (Шифр М28/2011/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутко М.П., Попов П.А., Лемясева С.В., Онищенко Д.А., Бахир В.М., Ипатова Л.Г.
Заглавие : Современная технология электрохимического синтеза для получения дезинфицирующих средств, их эффективность и перспектива практического применения
Место публикации : Ветеринария. - 2016. - N 2. - С. 45-50. (Шифр В33/2016/2)
ББК : 48 Предметные рубрики: Электрохимический синтез Дезинфицирующие растворы
Найти похожие
|
|