Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
2.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
3.

Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
4.

Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
5.

Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
6.

Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.70-71.
7.

Бутко М.П. Современная технология электрохимического синтеза для получения дезинфицирующих средств, их эффективность и перспектива практического применения/М. П. Бутко, П. А. Попов [и др.] // Ветеринария, 2016,N N 2.-С.45-50.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)