Поисковый запрос: <.>A=Ипатова, Л. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.13-15.
|
>2.
| Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.60-61.
|
>3.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>4.
| Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
|
>5.
| Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
|
>6.
| Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность, 2011,N N 3.-С.70-71.
|
>7.
| Бутко М.П. Современная технология электрохимического синтеза для получения дезинфицирующих средств, их эффективность и перспектива практического применения/М. П. Бутко, П. А. Попов [и др.] // Ветеринария, 2016,N N 2.-С.45-50.
|
|