Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ионова, И. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолова Г. С., Тихомирова Н. А., Ионова И. И., Комолов С. А.
Заглавие : Лактоферрин коровьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 70-71. (Шифр М28/2011/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочная сыворотка--лактоферрин
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолова Г. С., Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комолов С. А.
Заглавие : Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--функциональные продукты--сывороточные белки--пищевые полифункциональные бад
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Ионова И. И., Казакова К. Н.
Заглавие : Тенденции рынка заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43 (Шифр М28/2021/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--творог
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ионова И. И., Нгуен Б. Т., Тихомирова Н. А.
Заглавие : Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 48-50 (Шифр М28/2023/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): непереносимость лактозы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)