Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ионова, И. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД./Г. С. Комолова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.16-17.
2.

Лактоферрин коровьего молока/Г. С. Комолова [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.70-71.
3.

Ганина В. И. Тенденции рынка заквасок/В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.40-43
4.

Ионова И. И. Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи/И. И. Ионова, Б. Т. Нгуен, Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.48-50
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)