Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Инербаева, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева И. А., Бокова Т. И., Желтышева О. С.
Заглавие : Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. (Шифр Х8/2009/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--плодово-ягодные добавки--плоды яблонь--облепиха--органолептическая оценка--котлеты--конина--свинина--говядина--лечебно-профилактическое питание
Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)