Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Ильичев, Г. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильичев Г. И., Овчаренко А. В.
Заглавие : Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 55-56. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--шелушение--переработка овса--крупяное производство
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)