Поисковый запрос: <.>A=Ильина, Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Ильина, Н. Ф. Критерии готовности педагога к инновационной деятельности [Текст] / Н. Ф. Ильина> // Педагогика. - 2012. - N 7. - С. 80-86.
ББК 74.044.3 Рубрики: Инновационная деятельность--Педагоги Аннотация: В статье анализируются подходы к определению критериев готовности педагога к инновационной деятельности. Раскрываются условия формирования, определены критерии и охарактеризованы уровни готовности педагога к инновационной деятельности.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ильина, Н. Россия: проблемы политической социализации молодежи [Текст] / Н. Ильина> // Мировая экономика и международные отношения. - 2011. - N 8. - С. 43 - 51
ББК 66.75 Рубрики: Политическая социализация--Молодежь--Молодежные организации--СМИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ильина, Н. Как учреждению найти благотворительный фонд и зачем самому заниматься благотворительностью [Текст] / Н. Ильина> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - N 6. - С. 76-80
ББК 71 Рубрики: Привлечение средств Кл.слова (ненормированные): БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ -- АКЦИИ -- ПРИВЛЕЧЕНИЕ СРЕДСТВ -- РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>4.
|
Грунская, В. А. Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ
Доп.точки доступа: Ильина, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зуева, С. Б. Экозащитные технологии очистки сточных вод предприятий мясной отрасли [Текст] / С. Б. Зуева, Н. М. Ильина, А. А. Епифанова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 44-46.
ББК 20.1 Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): биологическая очистка -- сточные воды -- очистные сооружения -- коагулянты -- мясная отрасль -- предприятия -- экология Аннотация: Рассмотрены основные аспекты, влияющие на выбор методов и средств очистки сточных вод предприятия пищевой промышленности. Дан анализ различных вариантов технологических схем их очистки.
Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Епифанова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ильина, Н. Ольга Кабо: "Семейный тыл - это больше, чем счастье" [Текст] / Н. Ильина> // Этносфера. - 2008. - N6. - С. 16 - 19 : фото.
ББК 85.37 Рубрики: Киноискусство отечественное Кл.слова (ненормированные): АКТРИСА Аннотация: Актриса Ольга Кабо - о своем творчестве, семье.
Доп.точки доступа: Кабо, Ольга Игоревна (российская актриса ; 1968 -) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания [Текст] / С. Б. Зуева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 54-57.
ББК 36.92 + 20.1 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): органические отходы -- сточные воды -- анаэробное брожение -- обеззараживание -- биогаз -- мясная промышленность -- сахарная промышленность Аннотация: Исследована возможность переработки органических отходов мясокомбинатов способом анаэробного сбраживания. Показана эффективность совместной переработки отходов мясной и сахарной промышленности.
Доп.точки доступа: Зуева, С. Б.; Остриков, А. Н.; Ильина, Н. М.; Ноздрина, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Корнеева, О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): молочно-кислые бактерии -- стартовые культуры -- ферментный препарат -- микробиологические показатели Аннотация: На основании теоретических обобщений и экспериментальных исследований показана целесообразность использования композиции из стартовых культур микроорганизмов и дрожжевой липазы при производстве сырокопченых колбас.
Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Мотина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|