Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (12)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Иванова, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Родин Н. А. Динамика показателей плодородия почв по результатам агрохимического мониторинга/Н. А. Родин, Т. Н. Иванова // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.9-12.
2.

Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях/Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.52-55.
3.

Наркомнац РСФСР в 1918-1924 гг.: эволюция структуры и организация деятельности/Е. К. Минеева , Т. Н. Иванова, А. П. Зыкина, А. И. Минеев // Вопросы истории, 2022,N N 6(1).-С.93-102
4.

Полякова Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения/Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.51-53
5.

Ерёмина О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.55 - 56.
6.

Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
7.

Еремина О. Ю. Анализ удельного веса хлебопродуктов в потребительской корзине и денежных доходах населения/О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2010,N N 5.-С.42-44.
8.

Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)