Поисковый запрос: <.>A=Иванова, Т. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Родин Н. А. Динамика показателей плодородия почв по результатам агрохимического мониторинга/Н. А. Родин, Т. Н. Иванова // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 5.-С.9-12.
|
>2.
| Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях/Т. Н. Иванова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 5.-С.52-55.
|
>3.
| Наркомнац РСФСР в 1918-1924 гг.: эволюция структуры и организация деятельности/Е. К. Минеева , Т. Н. Иванова, А. П. Зыкина, А. И. Минеев // Вопросы истории, 2022,N N 6(1).-С.93-102
|
>4.
| Полякова Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной ржано-пшеничной хлебопекарной смеси диабетического назначения/Е. Д. Полякова, О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова // Хлебопродукты, 2017,N N 11.-С.51-53
|
>5.
| Ерёмина О. Ю. Кисломолочные напитки с крупяными концентратами/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.55 - 56.
|
>6.
| Иванова Т. Н. Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов/Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.54 - 55.
|
>7.
| Еремина О. Ю. Анализ удельного веса хлебопродуктов в потребительской корзине и денежных доходах населения/О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2010,N N 5.-С.42-44.
|
>8.
| Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
|
|