Поисковый запрос: <.>A=Зюзина, А. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 44-45. (Шифр П6/2010/6)
ББК : 36 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентраты соков--пюре из фруктов--флавоноиды--восстанавливающая сила
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Зюзина А. В.
Заглавие : Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2011/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства Производство соков-- Полуфабрикаты-- Оценка антиокислительных свойств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--пероксиды--линолиевая кислота--концентраты--соки
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чечина О. Н., Зюзина А. В., Зимичев А. В.
Заглавие : Перспективы утилизации пивной дробины
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 17-19. (Шифр П9/2010/7)
ББК : 36.876 + 20.1 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство-- Технологии Безопасность жизнедеятельности-- Экология-- Промышленная экология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовая дробина--пивоварение--кормовые дрожжи--кормовые добавки--отходы--экология Аннотация: Рассмотрены экологические проблемы пивоваренного производства при образовании массового технологического отхода - пивной дробины. Обобщены сведения об использовании дробины в качестве кормовой добавки, сырья для получения химических продуктов и биотехнологического производства кормового белка.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Зюзина А. В., Мирошкина Ю. И.
Заглавие : Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 41-42. (Шифр П9/2010/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--окисление--фенольные соединения--фрукты--концентраты соков--пюре--яблоки Аннотация: В статье представлены экспериментальные данные по определению одного из основных показателей, отвечающих за антиоксидантную активность растительных объектов - общего содержания фенольных соединений в полуфабрикатах сокового производства: концентратов соков, пюре и яблоках как исходного сырья в получении яблочного концентрата. Показана зависимость этого показателя от вида продукта и технологии его обработки.
Найти похожие
|
|