Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зюзина, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Зюзина, А. В.
    Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
концентраты соков -- пюре из фруктов -- флавоноиды -- восстанавливающая сила


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Макарова , Н. В.
    Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью [Текст] / Н. В. Макарова , А. В. Зюзина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зюзина, А. В.
    Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков [Текст] / А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Соки--Технология производства
   Производство соков--Полуфабрикаты--Оценка антиокислительных свойств

Кл.слова (ненормированные):
окисление -- пероксиды -- линолиевая кислота -- концентраты -- соки


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чечина, О. Н.
    Перспективы утилизации пивной дробины [Текст] / О. Н. Чечина, А. В. Зюзина, А. В. Зимичев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 17-19.
ББК 36.876 + 20.1
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
   Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология

Кл.слова (ненормированные):
солодовая дробина -- пивоварение -- кормовые дрожжи -- кормовые добавки -- отходы -- экология
Аннотация: Рассмотрены экологические проблемы пивоваренного производства при образовании массового технологического отхода - пивной дробины. Обобщены сведения об использовании дробины в качестве кормовой добавки, сырья для получения химических продуктов и биотехнологического производства кормового белка.


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.; Зимичев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Макарова, Н. В.
    Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 41-42.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- окисление -- фенольные соединения -- фрукты -- концентраты соков -- пюре -- яблоки
Аннотация: В статье представлены экспериментальные данные по определению одного из основных показателей, отвечающих за антиоксидантную активность растительных объектов - общего содержания фенольных соединений в полуфабрикатах сокового производства: концентратов соков, пюре и яблоках как исходного сырья в получении яблочного концентрата. Показана зависимость этого показателя от вида продукта и технологии его обработки.


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.; Мирошкина, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)