Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зюзина, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
2.

Макарова Н. В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью/Н. В. Макарова , А. В. Зюзина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.36-38
3.

Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
4.

Чечина О. Н. Перспективы утилизации пивной дробины/О. Н. Чечина, А. В. Зюзина, А. В. Зимичев // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.17-19.
5.

Макарова Н. В. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений/Н. В. Макарова, А. В. Зюзина, Ю. И. Мирошкина // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.41-42.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)