Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Земляк, К. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Земляк К. Г. Маньчжурский орех - перспективное сырьё для получения пищевых продуктов сбалансированного состава/К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность, 2009,N N 5.-С.34-36.
2.

Земляк К. Г. Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база/К. Г. Земляк, А. И. Окара // Стандарты и качество, 2012,N N 9.-С.12-15.
3.

Земляк К. Г. Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом/К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.41-43
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)