Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зеленский, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
2.

Зеленский В. Е. Стратегическое управление качеством - альтернативы нет/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.46-47.
3.

Зеленский В. Е. Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и коецентратов/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.50-53.
4.

Зеленский В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий/В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.8-12.
5.

Зеленский В. Е. К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок (техническое регулирование или полное зарегулирование)/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)