Поисковый запрос: <.>A=Зеленский, В. Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>2.
| Зеленский В. Е. Стратегическое управление качеством - альтернативы нет/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.46-47.
|
>3.
| Зеленский В. Е. Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и коецентратов/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.50-53.
|
>4.
| Зеленский В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий/В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.8-12.
|
>5.
| Зеленский В. Е. К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок (техническое регулирование или полное зарегулирование)/В. Е. Зеленский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2
|
|