Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зеленский, В. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. (Шифр К15/2010/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ароматизаторы--красители--подсластители--пищевые концентраты
Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Стратегическое управление качеством - альтернативы нет
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 46-47. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Качество-- Управление
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : К вопросу о перспективах развития индустрии ингредиентов и добавок (техническое регулирование или полное зарегулирование)
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2 (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 8-12. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кадры
Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--качество--образование--кадры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зеленский В. Е.
Заглавие : Инженерное обеспечение основных технологических процессов в производстве пищевых добавок, ингредиентов и коецентратов
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 50-53. (Шифр П10/2012/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)