Поисковый запрос: <.>A=Закладной, Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Яицких А. В. Определение мочевой кислоты в зерне с помощью ВЭЖХ/А. В. Яицких, Г. А. Закладной, Д. С. Степаненко // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.74-77
|
>2.
| Закладной Г. Эффективная защита зерна от насекомых и клещей/Г. Закладной // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.68 - 69.
|
>3.
| Закладной Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам!/Г. Закладной // Хлебопродукты, 2011,N N 2.-С.48-51.
|
>4.
| Закладной Г.А. Теперь плесени и насекомым не скрыться/Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин // Хлебопродукты, 2016,N N 4.-С.53-55
|
>5.
| Закладной Г.А. Теперь насекомые в зерне не спрячутся/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2008,N N8.-С.32-35.
|
>6.
| Закладной Г.А. Защитите зерно от насекомых и клещей/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2008,N N 9.-С.42-46.
|
>7.
| Закладной Г.А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.43-45.
|
>8.
| Закладной Г. А. Что выбрать для сохранения зерна/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.27
|
>9.
| Закладной Г. А. Угроза резистентности насекомых к фосфину/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2020,N N 11.-С.36.
|
>10.
| Закладной Г. А. Определение зараженности зерна методом удаленного мониторинга/Г. А. Закладной, Ю. Ф. Марков, А. Л. Догадин // Пищевая промышленность, 2016,N N 4.-С.59-61
|
>11.
| Закладной Г. А. Исследование воздействия инсектицидов контактного действия на вредителей хлебных запасов в целях создания нового биинсектицида/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.44-46
|
>12.
| Закладной Г. А. Избегайте плесневения зерна. Оно становится токсичным/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2019,N N 11.-С.14-15.
|
>13.
| Закладной Г. А. Ассортимент жидких инсектицидов против вредителей запасов зерна/Г. А. Закладной // Защита и карантин растений, 2017,N N 9.-С.32-33.
|
>14.
| Закладной Г. А. "АвтоСтраж" защищает зерно от вредителей и сохраняет его в виде органической продукции/Г. А. Закладной // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.60-61
|
|