Поисковый запрос: <.>A=Зайцева, Л. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Влияние вида орехового вырья на процессы миграции жиров в глазированных конфетах с пралиновыми корпусами [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. В. Зайцева, О. С. Руденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Зайцева, Л. В.; Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий [Текст] / Матюнина А. В., Л. В. Зайцева, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 91-94
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СРОК ГОДНОСТИ -- АЗОТ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ
Доп.точки доступа: Матюнина А. В.; Зайцева, Л. В.; Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зайцева, Л. В. Баланс полиненасыщенных жирных кислот в питании [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОМЕГА-3 -- ОМЕГА-6 -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 25-28
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зайцева, Л. В. Дрожжевые липиды как источник сырья для получения биодизельного топлива [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 55-58.
ББК 39.33 Рубрики: Автомобильный транспорт Кл.слова (ненормированные): БИОДИЗЕЛЬ -- ДРОЖЖЕВЫЕ липиды -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ отходы -- триацилглицерины
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): переэтерификация -- гидрогенизация -- модификация -- фермент -- жиры специального назначения -- показатели плавления жиров Аннотация: В статье описаны варианты модификации масел: гидрогенизации, химической и энзимной переэтерификации. Подробно рассмотрена мировая история, достоинства, перспективные пути развития технологии энзимной переэтерификации.
Доп.точки доступа: Юдин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Зайцева, Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел [Текст] / Л. В. Зайцева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 22-25.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- кривые плавления -- триглицериды -- ферменты Аннотация: Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зайцева, Л. В. Качество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации [Текст] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 31-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Юдина, Т. А.; Рубан, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): заменители молочного жира -- жиры специального назначения -- свойства -- безопасность -- качество -- физиологическая ценность Аннотация: В статье рассказано о разработке заменителей молочного жира специалистами корпорации "Союз", областях их применения. Описаны свойства и достоинства продукции, отмечены ее особенности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 68-69.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): молочные жиры, растительные жиры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|