Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Зайцев, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев Н.
Заглавие : Территория войны : роман
Место публикации : Наш современник. - 2022. - N 3. - С. 78-118 (Шифр Н16/2022/3)
ББК : 84(2=411.2)6
Предметные рубрики: Русская литература, 21 в.
Художественная литература
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А.
Заглавие : Антиоксидантная активность травяных чаев
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/11)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--черный чай--зеленый чай--травяной чай--фруктовый чай--антиоксидантная активность--поликомпонентные чаи--кулонометрический метод анализа--продукты здорового питания
Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А., Васюкова А. Т.
Заглавие : Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 44-45. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--функциональное питание--биофлавоноиды--антиоксиданты--антиоксидантная активность--экстракты растительного происхождения--кулонометрический метод тетрирования
Аннотация: В статье рассмотрены свойства экстрактов растительного происхождения, имеющих значение для создания здоровых и функциональных продуктов питания.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев Н. Ю.
Заглавие : Поправки к ценам деривативов: как максимально учесть риски
Место публикации : Банковское дело. - 2015. - N 4. - С. 34-40 (Шифр Б3/2015/4)
ББК : 65.246.18
Предметные рубрики: Банковские риски-- Деривативы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): срочные инструменты--риски--финансовый рынок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)