Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Забнев, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Белый стих о белом чае
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 9. (Шифр П7/2010/1)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--белый чай--качественный чай
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, белому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Желтый чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--китайский чай--настой--янтарно-золотистый цвет
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Зеленый чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--зеленый чай--чайная культура--сен-ча--ферментация--японская технология
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Как правильно заварить пуэр?
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7. (Шифр П7/2012/3)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--пуэр--заварка--ритуал
Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Какой чай полезнее: чёрный или зелёный?
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11. (Шифр П7/2013/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Качество зернового кофе
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14. (Шифр П7/2012/7)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--зерновой кофе--подделки--качество
Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Качество растворимого кофе
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17. (Шифр П7/2012/8)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--качество--подделка--кофейные напитки
Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофе и алкоголь
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11. (Шифр П7/2012/5)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--кофе--алкоголь--приготовление
Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофейные коктейли для детей
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--кофе--кофейный коктейль--кофейные напитки--гляссе--кофеин--фрукты--соки
Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Красный чай
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 15. (Шифр П7/2010/4)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--каркадэ--ферментация--красный чай--черный чай--английский чай
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, красному чаю: виды красного чая, история появления, обработка, приготовление.
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)