Поисковый запрос: <.>A=Забнев, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Экспрессо - маленькая радость жизни
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 18. (Шифр П7/2008/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Предприятия общественного питания-- Кадры Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспрессо--бармен--общепит
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Чайные напитки
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 16. (Шифр П7/2010/9)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чайные напитки--фруктовый чай--каркадэ--матэ--ройбуш--ханибуш Аннотация: Что такое чайный напиток и чем он отличается от чая. Виды и свойства чайных напитков.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Чай по-непальски
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 12. - С. 32. (Шифр П7/2013/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Улун
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 6. - С. 11. (Шифр П7/2010/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улун--чай--тайваньский улун--натуральная ферментация Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Улун": виды чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Турецкий чай
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 17. (Шифр П7/2011/11)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--турецкий чай Аннотация: Статья посвящена особенностям приготовления чая по-турецки.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Травяные сборы
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 10. - С. 7. (Шифр П7/2012/10)
ББК : 36.99 + 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Пуэр
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 8. (Шифр П7/2010/7)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--пуэр--глубокая ферментация--чай для похудения--микроэлементы Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Пуэр": технология обработки чайного листа, полезные свойства, виды выпускаемой продукции, правила заваривания.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Правила заварки
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--правила заваривания--белый чай--желтый чай--зеленый чай--красный чай--пуэр Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Новогодние коктейли
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 15. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коктейль--новогодние напитки--чай--кофе--алкогольный коктейль--безалкогольный коктейль Аннотация: В статье предлагается несколько рецептов новогодних коктейлей, которые можно приготовить из чая и кофе.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Новогодние коктейли
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 13. (Шифр П7/2012/12)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки
Найти похожие
|
|
|