Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Забнев, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.



    Забнев, С.
    Белый стих о белом чае [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 9.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- белый чай -- качественный чай
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, белому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Забнев, С.
    Желтый чай [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- китайский чай -- настой -- янтарно-золотистый цвет
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Забнев, С.
    Зеленый чай [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- зеленый чай -- чайная культура -- Сен-Ча -- ферментация -- японская технология
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Забнев, С.
    Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ
Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Забнев, С.
    Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Забнев, С.
    Качество зернового кофе [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- ЗЕРНОВОЙ КОФЕ -- ПОДДЕЛКИ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Забнев, С.
    Качество растворимого кофе [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ -- КАЧЕСТВО -- ПОДДЕЛКА -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Забнев, С.
    Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Забнев, С.
    Кофейные коктейли для детей [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
дети -- кофе -- кофейный коктейль -- кофейные напитки -- гляссе -- кофеин -- фрукты -- соки
Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Забнев, С.
    Красный чай [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 15.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- каркадэ -- ферментация -- красный чай -- черный чай -- английский чай
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, красному чаю: виды красного чая, история появления, обработка, приготовление.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)