Поисковый запрос: <.>A=Забнев, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Белый стих о белом чае [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 9.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- белый чай -- качественный чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, белому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Желтый чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 14.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- китайский чай -- настой -- янтарно-золотистый цвет Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, желтому чаю: что это такое, как его собирают, используют, чем он полезен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Зеленый чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- зеленый чай -- чайная культура -- Сен-Ча -- ферментация -- японская технология Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, зеленому чаю: виды зеленого чая, обработка, технологии, правила заваривания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Какой чай полезнее: чёрный или зелёный? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Качество зернового кофе [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 14.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОФЕ -- ЗЕРНОВОЙ КОФЕ -- ПОДДЕЛКИ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Статья посвящена тому, как отличить качественный зерновой кофе от подделки и фальсификации.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Качество растворимого кофе [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 8. - С. 17.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОФЕ -- КАЧЕСТВО -- ПОДДЕЛКА -- КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ Аннотация: Статья посвящена качеству растворимого кофе, его производству, возможностям фальсификации и подделки.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Кофе и алкоголь [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ -- АЛКОГОЛЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена коктейлям на основе кофе с добавлением алкоголя.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Кофейные коктейли для детей [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): дети -- кофе -- кофейный коктейль -- кофейные напитки -- гляссе -- кофеин -- фрукты -- соки Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Забнев, С. Красный чай [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 4. - С. 15.
ББК 36.98 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- каркадэ -- ферментация -- красный чай -- черный чай -- английский чай Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, красному чаю: виды красного чая, история появления, обработка, приготовление.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|