Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жарко, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Жарко М. Ю. Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости/М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.40-41
2.

Жарко М. Ю. К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов/М. Ю. Жарко, А. Н. Петров // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.15-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)