Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жаринов , А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.14-17
2.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.10-15
3.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания/А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.8-11
4.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Изделия, обогащенные железом, витаминами и антиоксидантами/А. И. Жаринов , А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.7-9
5.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2017,N N 4.-С.44-47
6.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.16-20
7.

Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.25-28
8.

Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 8.-С.20-23
9.

Жаринов А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.20-24
10.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.30-32
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)