Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 13-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВЕГЕТАРИАНСТВО -- медико-биологическая значимость мяса -- "мясо из пробирки"
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17
ББК 36.927 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- ГАЗООБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Козеева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 21-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 16-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 12-15.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Черкашина, Н. А.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 4-9.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Социально-экономические факторы и ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / А. И. Жаринов, А. В. Морозов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 8-13.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия
Доп.точки доступа: Морозов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 11-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 14-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- ПОСОЛ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ фарша -- ЖЕЛАТИН -- МАЛЬТОДЕКСТРИН -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ -- ПРИРОДНЫЕ пищевые красители -- колоранты -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КОЛБАСНЫЙ ФАРШ -- декстроза -- ДЫМОВое копчение -- ТЕРМООБРАБОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): горяче-парное мясо -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов [Текст] / Н. В. Жилинская [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 25-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ливерная колбаса
Доп.точки доступа: Жилинская, Н. В.; Громовых, Т. И.; Жаринов, А. И.; Абрашитова, Г. Г.; Данильчук, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 45-46.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИЙ ВЕШЕНКИ -- ВЕШЕНКА -- ОБОГАЩЕНИЕ СЕЛЕНОМ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА Аннотация: В статье рассмотрена возможность использования мицелия вешенки, обогащенного селеном, в технологии вареных колбас и паштетов.
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Громовых, Т. И.; Соц, Д. М.; Беляев, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|