Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>2.
| Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
|
>3.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.20 - 23.
|
>4.
| Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.25-28.
|
>5.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>6.
| Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>7.
| Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов/Н. В. Жилинская [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.25-27.
|
>8.
| Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.40-47.
|
>9.
| Определение свежести и безопасности мясного сырья/А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мясная индустрия, 2013,N N 2.-С.12-15.
|
>10.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
>11.
| Жаринов А. И. Социально-экономические факторы и ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/А. И. Жаринов, А. В. Морозов // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.8-13.
|
>12.
| Жаринов А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.4-9.
|
>13.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2015,N N 1.-С.42-46.
|
>14.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>15.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.10-13
|
>16.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.22-26
|
>17.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.28-31
|
>18.
| Жаринов А. И. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.12-15.
|
>19.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.16-21
|
>20.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.12-16
|
|
|