Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.12-16
|
>2.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.10-13
|
>3.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.22-26
|
>4.
| Жаринов А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.4-9.
|
>5.
| Жаринов А. И. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.12-15.
|
>6.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.16-21
|
>7.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.21-26
|
>8.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.14-17
|
>9.
| Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.14-17
|
>10.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.28-31
|
>11.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.12-15
|
>12.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.13-17
|
>13.
| Жаринов А. И. Социально-экономические факторы и ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/А. И. Жаринов, А. В. Морозов // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.8-13.
|
>14.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>15.
| Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.25-28.
|
>16.
| Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>17.
| Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
|
>18.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.20 - 23.
|
>19.
| Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
|
>20.
| Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
|
|
|