Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.12-16
2.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.10-13
3.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.22-26
4.

Жаринов А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.4-9.
5.

Жаринов А. И. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов/А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова // Мясная индустрия, 2016,N N 1.-С.12-15.
6.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.16-21
7.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.21-26
8.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия, 2017,N N 6.-С.14-17
9.

Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.14-17
10.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.28-31
11.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.12-15
12.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.13-17
13.

Жаринов А. И. Социально-экономические факторы и ассортиментная политика мясоперерабатывающих предприятий/А. И. Жаринов, А. В. Морозов // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.8-13.
14.

Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
15.

Жаринов А. И. Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков/А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.25-28.
16.

Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
17.

Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом/А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность, 2008,N N1(20 фев.).-С.34 - 37.
18.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.20 - 23.
19.

Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
20.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)