Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16 (Шифр М45/2016/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26 (Шифр М45/2016/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кочеткова А. А.
Заглавие : Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 4-9. (Шифр М45/2015/12)
УДК : 36
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Общественное питание-- Здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кочеткова А. А.
Заглавие : Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 12-15. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Алиев М. С., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 16-21 (Шифр М45/2016/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 21-26 (Шифр М45/2017/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Козеева О. В.
Заглавие : Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17 (Шифр М45/2017/6)
ББК : 36.927
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенообразование--сорбция воздуха--газообразование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Технологизмы колбасного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17 (Шифр М45/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--сухое молоко--мука
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Черкашина Н. А., Дадыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Общественное питание-- Здоровое питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)