Поисковый запрос: <.>A=Жаринов, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Жаринов, А. И. Принципы рационального питания и медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 4-9.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов, А. И. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 12-15.
ББК 36 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Мясные продукты
Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, М. С. Алиев, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 16-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Алиев, М. С.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 21-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17
ББК 36.927 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- ГАЗООБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Козеева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 28-31
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Общественное питание--Здоровое питание
Доп.точки доступа: Черкашина, Н. А.; Дадыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|